Кто может подсказать, сколько стоит экстракорпоральное оплодотворение?
посоветуйте центр лечения бесплодия
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться229-04-2023 00:11:09
Я не думаю, что кто-то сможет дать точный ответ на этот вопрос, потому что ценник от клиники к клинике меняется достаточно кординально, Лично я тебе могу посоветовать посмотреть самостоятельно стоимость ЭКО в Москве на сайте проверенной временем клиники "Нова Клиник" https://nova-clinic.ru/stoimost-eko/ . На сайте есть вся необходимая информация, поэтому я уверен на все сто процентов, что пробем с получением инфы у тебя уж точно не возникнет. Удачи тебе с обращением!
Поделиться305-06-2023 09:18:58
Привет. Я не могу найти слов, чтобы выразить свою благодарность медицинскому центру "За Рождение" в Москве. Они не только оказали мне поддержку и помощь во время процедуры ЭКО, но и создали весьма комфортную и доброжелательную атмосферу. Все врачи и сотрудники были очень профессиональными и терпеливо отвечали на все мои вопросы. Мне казалось, что они искренне заинтересованы в моем благополучии и успехе процедуры. Я счастлива, что выбрала "За Рождение" и настоятельно рекомендую их всем, кто ищет надежный и заботливый медицинский центр для проведения ЭКО.