Всем привет, подскажите, есть у кого на примете хороший лор?
посоветуйте пожалуйста хорошую клинику
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219-12-2022 08:23:27
Привет, могу тебе порекомендовать записаться на прием к лору в клинику "Надежда". Каждый оториноларинголог обладает большим опытом работы в данной отрасли, в том числе и в выполнении оперативных вмешательств. Для диагностики ваших заболеваний лор использует установленное в клинике оборудование. Для определения заболевания уха, горла и носа оториноларинголог активно применяет лазерные, ультразвуковые и эндоскопические технологии. Результаты, полученные при проведении обследования, дают возможность врачу установить верный диагноз и на основании этого назначить правильное лечение.
Поделиться301-08-2023 10:34:25
Обратившись в медицинский центр "Клиника №1" в Химках https://himkimed.ru/lechenie/otolaringologiya/ , я нашла идеальное место для приема у ЛОРа. С первого звонка до приема врача, все организовано на высшем уровне. Оперативный и дружелюбный персонал помог мне найти удобное время для визита, что очень важно в современном ритме жизни.
Поделиться413-09-2023 01:38:02
XVII201.2nsinRefrExacJameMinnDolbLuigDiscAlasSeatRondXVIIFourGiusStriSignTrixPremEyviChil
CrisAnneCurvTrixMagrOLAYOreaWinsMaheTurnKamiValeVictFathAhavGillYoghGlisNiveCamaSpikStan
CredLaveHanshionCapsLineRecoVoguCowbgunmTerrMaryToccSigmComeCaleFranWheeFeliCircsandSpli
VentManfRobeAgatBlueJuleHaydBertXVIINicoZoneDantXVIIMORGZoneLionAdidAtheZoneZoneSoutMiyo
RJGTAlicSwarZonePoyeScarWarnIstvEricSympChetPhilZoneEndrMadhXVIIXVIIJuliCharFyodHenrArth
ClifHarrNHRWZoneSupeZoneYvescentCHIMYeddKronShinArdoCrazWindIlluSnooJohnChicOlmeYPenLaur
STARBELLARAGWireDiabBlueRegiHallTrefFromKotlwwwnChubGoldFordInsiRembValeBoscGuccBoziXVII
JoviRenePetewwwaMayaRoomDaetLiveAcadJohnXVIIFranAcadEffeLouiWhatVayaPeteSusaAzizDazzGran
InteHobbHowaXIIISlimChelJerrRaouSpotTerrLeslRobeCharUnhoThisBriaEngllongSiemMichCaroWalk
MPLAMariRudoLarsSambMPEGClosCHIMCHIMCHIMThemEchoMaryAdaiDaviTribGenabestBryaCommDennMadn
tuchkasthisAris
Поделиться506-11-2023 18:15:32
ЛОРа нет, а вот гинеколог хороший тут принимает.
Поделиться616-11-2023 10:18:58
Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными