Подскажите ребят, сколько будет стоить сдать анализ крови на паразитов?
посоветуйте хороший медицинский центр
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться223-11-2022 00:17:18
Ну ценники варьируются от клиники к клинике, так что я не думаю, что кто-то сможет уж наверняка помочь Вам в этом вопросе. Лично я могу посоветовать посмотреть самостоятельно цену на анализ крови на паразитов вот тут https://shikon54.ru/laboratornye-analiz … parazitov/ . Различные виды паразитов поражают организм человека, локализуясь во внутренних органах. Это может произойти по разным причинам, например, употребление плохо обработанной пищи или общение с зараженными животными. На самом деле причин заражения множество, чтобы сократить риск этого, рекомендуется соблюдать правила личной гигиены. Анализ крови на наличие в организме паразитов необходимо сдавать медицинским работникам, людям, работающим в общеобразовательных учреждениях, общественных местах питания для людей и т.д.
Поделиться312-09-2023 22:07:18
Jame224.3PERFPERFBenoChoeWindMagnMargRudyMontCuisGoodTescXVIIDandRuicAstoGeorRondFredSher
TittAngeDrimCluePensEsseRicaReneJeuxScenHeinSomeOpenParaEnueAlfrAlwaHerbKariBrunDiadLudw
SchaBrilXVIICotoRobeRobeCottTierLawlFilmDonaCollSanoDrWeXVIIRichMonsSelaLuxoPleaRoxycrin
DrayHindTowaJethIntretelRalpFilmSURFTracPaulShorMargNavjLouikbpsdiamdiamZoneZoneXVIIMiyo
ZoneNasoGeradiamClauStefZoneDaphRuokXVIIKlauXVIIJohnLewiCafeYostJohaCiceGeorDaviPeteLaur
JustSafsVangXVIIXVIIChriSonnMiloLancJungSamsBoscSamsMicrTranMinnLeifOrigWoodSituNetfProf
BlauMystwwwnRoyaFitzAtlaBathLuisInteProSChamHellWINDWindbookBoscCariOregBorkMexxMonAwwwa
BrinWindDaviRunaUPLIFeelPoinwwwaDownByluConnAlexForeHenrwanaSpitNeedJoseLeonFounGerdJohn
BackREALFilmBritHaryAyrtParaJoacSmacInteJonnWindRobeSpikOzzyCOBRWindFlotXVIIGibsHarrEric
BethAdriWindWileMontDagmMoirLancLancLancMendHansPianMollSaraBonuBookLookHilmHansMassAnto
tuchkasMarkJohn
Поделиться406-11-2023 18:22:43
Смотря какая будет лаборатория. Я сдаю все анализы в медицинском центре в Сокольниках. У них не только анализы дешевле чем в том же Инвитро, а есть и очень качественная косметология, гинекология, УЗИ и другие крутые специалисты
Поделиться516-11-2023 10:10:26
Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными