Добрый день! Коллеге быстро нужно пробить организацию на прозрачность. Просят вперед много денег, а директор просит их посмотреть полноценно. Я сама менеджер и посредственно в этом ориентируюсь. Если здесь есть специалисты, расскажите, как быстро пробить этих людей?
Проверка контрагентов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225-04-2024 22:08:46
Добрый день. Я чаще всего на Руспрофайле пробивал, но на данный момент там требуется подписку покупать, а денег нет))) Но мне это нужно было очень мало, поэтому я не переживаю. Кажись еще какие-то капли инфы можно на халяву найти на платформе фнс. Там то ли надежный бизнес, то ли честный бизнес. Точно не помню.
Поделиться325-04-2024 23:21:18
Здравствуйте. Если желаете хорошо проверить контрагента, в таком случае лучше приобретите платный сервис. Их много, но надежнее взять с качественной информацией и функционалом. Я сам уже 2 года на лик эксперт тусуюсь. До этого был Спарк, потом Фокус. В общем по проверка физического лица все эти сайты плюс минус схожи. Но вот если прощупывать частного бизнесмена, то тут лик экперт действеннее всех, кого я перепробовал. Плюс к этому, он стоит значительно дешевле контур фокуса, а тем более спарка. Если появились какие-то вопросы, черканите мне в сообщения. На всякий пожарный ссылка на сайт: licexpert.ru.
Поделиться426-04-2024 01:17:48
Одобряю предшествующего автора. У нас вся компания на экперте работает. Я в менеджером работаю. Мы для прогрева базы клиентов с него выгружаем. Контакты действующие, много времени сохраняю. Ну а дальше все от себя самого зависит). А служба безопасности прям сильно хвалят лик эксперт. Как я узнал, они и юридические и физические лица проверяют. Давеча коллегу убрали. Обнаружили в лик эксперте, что тот был судим за кражу и еще за что-то. Вот такая темная сторона медали(((
Поделиться526-04-2024 02:40:35
Верно, эксперт - реально топовый сервис. Сам длительное время определялся с выбором платного сервиса, но как-то так вышло, что уткнулся в эксперта и мне понравилось. У них реальная информация, обработка данных на высшем уровне. Так что, если есть необходимость пробить контрагентов без трудностей, рекомендую.